プライバシーマークを認定取得しました

株式会社サガシキは、平成30年10月22日付で、一般財団法人 日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)よりプライバシーマーク(Pマーク)を認定取得いたしました。
プライバシーマーク制度は、日本工業規格「JIS Q 15001個人情報保護マネジメントシステム―要求事項」に適合して、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者等を認定し、その旨を示すプライバシーマークを付与し、事業活動に関してプライバシーマークの使用を認める制度です。

弊社では、業務においてお預かりしている個人情報の保護を重要な責務と認識し、社会的に重要度が増している個人情報保護管理の徹底に努めて参ります。
【有効期間】平成30年10月22日~平成32年10月21日
【登録番号】第18180001(01)号

今後もプライバシーマーク認定事業者として、継続して、個人情報を適切に取扱う体制を維持し、強化して参ります。
当社の個人情報保護方針については『個人情報保護方針』のページをご覧ください。