株式会社Amazing DayがHP Indigo InnoPartnerプログラムの国内初パートナー認定

CodenbergがHP Indigo InnoPartnerに認定

このたび株式会社Amazing Day(本社:東京都品川区、代表:枝吉宣輝)が運営する印刷APIサービス「Codenberg(コーデンベルク)」が、HP inc.(本社:米国カリフォルニア州パロアルト市、社長兼CEO:Dion Weisler)より日本企業では初となるHP Indigo InnoPartnerプログラムに認定されましたことをお知らせ致します。

HP Indigo InnoPartner プログラムとは

HP Indigo InnoPartner プログラムとは、パートナーシップを通じてデジタル印刷市場の変革を加速するための新しいエコシステム構築を目指す、グローバルでの取り組みです。
このプログラムでは、継続的なイノベーションとコラボレーションにより、HP Indigoデジタル印刷機による印刷ページを加速することを目指しています。
コーデンベルクは既に様々なサービスとHP Indigoデジタル印刷機をつなげることで、多くの印刷実績を残しています。
HP Indigo InnoPartnerへの認定を受け、今後も国内外含む様々なサービス・事業者様での活用を促進すると共に、デジタル印刷機を活用した事業創出に貢献してまいります。

HP_InnoPartner_180726_2

■株式会社Amazing Day 会社概要

代表者 :代表取締役社長 枝吉宣輝

所在地 :〒141-0021 東京都品川区上大崎4-5-37 山京目黒ビル205