法人向け名刺作成サービス『KORTTI(コルティ)』の運用開始のお知らせ

2018年10月4日|株式会社サガシキ

この度、弊社は2018年10月4日より法人向け名刺作成サービス「KORTTI(コルティ)」の運用を開始しました。

サガシキのグループ会社、株式会社Amazing Dayが運営する印刷APIサービス「Codenberg(コーデンベルク)」をベースとして作られた「KORTTI(コルティ)」は、これまでの名刺制作の煩わしさを解消しつつ、付加価値をつける法人向け名刺作成サービスです。組織内の名刺運用をスムーズにしながら戦略的活用が実現できます。

法人向け名刺作成サービス「KORTTI(コルティ)」は発注がカンタン。
独自の発注システムで、印刷結果のプレビューを見ながら間違えることなく名刺を発注できます。発注担当者の仕事は、社員から集まった発注依頼を一括でまとめて承認するだけ。

外部サービスとスマート連携。
名刺交換の相手とすぐにチャットできる「LINE WORKS」 IDのQRコードを紙面に配置。「LINE WORKS」のIDを入力するだけで、QRコードを自動的に生成し、名刺に印刷する事ができます。
「LINE WORKS」を活用しているビジネスパーソンが、顧客ともっと簡単に繋がることを可能にします。

デジタルオフセット機で印刷するのでバリアブルデータにも対応。
裏面に100枚全てが異なるデザインや写真を印刷することが可能です。個性ある名刺で記憶に残るビジネスを。

PR TIMES プレスリリース記事
担 当 :コルティ事業部 山田
TEL:03-6452-9185
Email   :info@kortti.jp(平日10:00〜18:00)