「2012さが桜マラソン」に社員60名が参加しました!

News Release|NRC100042012

2012年4月1日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、4月1日(日)に佐賀市で開催された、 「2012さが桜マラソン」 に今年も参加いたしました。

今年はタレントの間寛平さんがゲストランナーということで、参加者も7000人と膨れ上がり、4部門に分かれて老若男女が佐賀市の多布施川沿いを疾走しました。当日は好天にも恵まれ、穏やかな春の日差しがそそぐ中、色とりどりのウエアに身を包んだ健脚がゴールの佐賀県総合運動場(佐賀市日の出)を目指し力走しました。その中で、当社の社員はお揃いのピンクのTシャツとキャップで着飾り、沿道の観客の人達からは「あっ!サガシキだ!」と2年連続参加で皆さんにもお馴染みになったようです。
 10キロ一般男子の部では、当社の若手ナンバー1のスピードランナーが初参加ながら31位に入り、サガシキのマラソンチームの面目躍如となりました。
 来年も今年以上の参加者を募り、さくら満開の中をピンクのTシャツで疾走しますので、沿道の皆さま、応援をよろしくお願いします。

• 桜マラソンフォト01
  • 桜マラソンフォト02
  • 桜マラソンフォト03
  • 桜マラソンフォト04