サガシキホームページ 全面リニューアルオープンのご案内

News Release|NRC101072010

2010年8月吉日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、多くの皆様に新生サガシキの志や姿勢、サービス内容をより深くご理解いただけるよう、2010年8月2日(月)に自社ホームページ(www.sagasiki.co.jp)を全面リニューアルオープンいたします。

今回リニューアルするホームページでは、アクセスしていただいた方々のお役に立てるよう、使い方や利便性の向上に配慮し、特にパッケージを含む包装資材全般や販売促進ツールに関してお悩みをお持ちの企業様・個人商店様を主なターゲットと捉え、弊社サービスについて詳しくご説明しております。弊社サービスや取扱製品に関するご質問やご不明な点は、ホームページ上「お問い合わせフォーム」を通じてご連絡いただくことが可能となりました。

また、当社の社会貢献活動やクラブ活動なども積極的にご紹介し、コンテンツの充実化を図っております。今後も、皆様のお声を随時反映し、ご期待に沿ったコンテンツづくりを積極的に展開する予定です。

<当社サービス・取扱製品に関するお問い合わせ>
株式会社サガシキ   サガシキプラス
TEL : 0120-85-0783  (はこのおなやみ)