わたしたちサガシキは、ミヤザキケンスケさんを応援していきます。

News Release|nrc101072012

2012年7月2日|株式会社サガシキ

このたび株式会社サガシキは佐賀市出身のアーティスト ミヤザキケンスケ氏と提携を結び、事業活動並びに社会貢献活動を協働で行っていく事と致しました。ミヤザキ氏が創り出すアートの魅力と、サガシキのパッケージ観をコラボレーションし、お客様の想いを実現したいと考えます。
また、ミヤザキ氏が推進している東北プロジェクトを始めとしたアートによる社会貢献活動をサポートしていきます。

ミヤザキケンスケ作「Giftシリーズ:地球」
2008年 キャンバス/アクリル
※画像をクリックすると拡大表示します。

⇒プレス用資料はこちらからご覧いただけます。
PDFデータアイコン

【サポート内容についてはこちらのページでも詳しくご紹介しております。】
ミヤザキケンスケ×サガシキ

株式会社サガシキ 総務部 松尾