「第41回佐賀城下栄の国まつり」に参加しました

News Release|NRC101082012

2012年8月10日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、地域貢献活動の一環として、「第41回佐賀城下栄の国まつり」に参加いたしました。

当社からは総勢約50名の社員が参加。今年は東京スカイツリーの開業が注目を集めたこともあり、水に強い耐水ダンボール製の「サガシキタワー神輿」と、サガシキのロゴがデザインされたのぼりを手に、メイン通りを練り歩きました。
 沿道の観客には、今年も去年に引き続き節電を呼び掛けるオリジナル団扇(紙製)を無料配布しました。また、今年は昨年と比べ若手社員の参加が大幅に増え、若く新しいサガシキの力もアピールする事が出来ました。

2012年佐賀城下栄の国まつり全体写真

株式会社サガシキ 総務部
TEL : 0952-30-8510 FAX : 0952-31-6101