サガシキホームページ 製品実績情報追加のご案内

News Release|NRC101102010

2010年10月15日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、当社ホームページにアクセスしていただいた皆様に、当社のサービス内容をよりご理解いただけるよう、ホームページ内「サービス案内」に、製品実績情報を追加いたしました。

【製品実績情報へのアクセス】 トップページ(www.sagasiki.co.jp) > サービス案内 > 製品実績紹介

製品実積紹介ページはこちら

「パッケージングサービス」では、紙器(化粧箱)やダンボールをはじめとする包装資材全般の一例を、「販売促進支援サービス」では、什器やPOP などの店頭用販促ツール、商品カタログやDM などの一般用販促ツールを含む、販促ツール全般の一例をご紹介しております。

<当社サービス・取扱製品に関するお問い合わせ>
株式会社サガシキ   サガシキプラス
TEL : 0120-85-0783  (はこのおなやみ)