サガシキホームページ 製品実績情報ページリニューアルのご案内

News Release|NRC101102011

2011年10月29日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、当社ホームページにアクセスしていただいた皆様へサービス内容をよりご理解いただく為に、当社で製造された製品実績の紹介に加えて、製造過程の開発ストーリーを紹介した“ケーススタディ”を追加・リニューアルいたしました。

• 製品実績紹介/インデックスページ
  • 製品実績紹介/ケーススタディ
※画像をクリックすると拡大表示します。

《製品実績情報ページへはこちらからご覧いただけます。》

「パッケージングサービス製品実績紹介」では、紙器(化粧箱)やダンボールをはじめとする包装資材全般の一例を、「販売促進支援サービス製品実績紹介」では、什器やPOP などの店頭用販促ツール、商品カタログやDM などの一般用販促ツールを含む、販促ツール全般の一例をご紹介しております。

この機会にぜひご覧いただき、ご不明な点がございましたら、下記お問い合わせ窓口または弊社営業担当までご連絡ください。

<当社サービス・取扱製品に関するお問い合わせ>
株式会社サガシキ   サガシキプラス
TEL : 0120-85-0783  (はこのおなやみ)