高松宮杯佐賀県大会 優勝! 全国大会出場決定!

News Release|NRC127052014

2014年5月27日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)の野球部サガシキハンドレッズは、5月17日(土)鳥栖にて高松宮杯県大会の準決勝・決勝が行われ、新加入選手の攻守の活躍やベテランの味のあるプレーにより、見事優勝し10月に愛知県で開催される全国大会の出場を手にしました。

準決勝 ハンドレッズ3-1鳥栖メイビー
決勝  ハンドレッズ4-1基山ライオット

又、7月からA級ランクへの昇格も決定致しました。

• 高松宮杯佐賀県大会優勝記念撮影
  • 監督胴上げ

株式会社サガシキ 総務部
TEL : 0952-30-8510 FAX : 0952-31-6101