2013年日本パッケージングコンテスト 5年連続受賞いたしました。

News Release|NRD127082013

2013年8月27日|株式会社サガシキ

株式会社サガシキ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長 枝吉宣輝)は、2013年日本パッケージングコンテストにおいて「POP・店頭販売包装部門賞」を受賞いたしました。

日本パッケージングコンテスト

国内の優れたパッケージとその技術を開発・普及することを目的とし、社団法人日本包装技術協会が毎年開催している、包装分野における国内最大のコンテスト。素材や設計、デザインから、販売促進、物流、環境対応などのあらゆる機能から優秀作品が選定されます。

受賞作品名

玉川衛材様 かかとケア 輸送兼用什器

受賞品のポイント

• ①商品を詰めたまま輸送が可能。
  • ②開くだけで、そのまま吊り下げ什器として使用可能。
  • ③商品の上部には訴求効果の高いPOPボードが2つ。
  • ④折り曲げるだけで簡単に組立てられる飛び出しPOPを中央に設け訴求効果を向上。

担当者

• 営業:古賀大貴
  • デザイン:笠原哲也
  • 形状:高畑幸典
2013年日本パッケージングコンテスト「POP・店頭販売包装部門賞」受賞製品玉川衛材様かかとケア輸送兼用什器

今回の受賞は、弊社としては5年連続の受賞になります。これは、お客様の課題を解決するというテーマのもと取り組む姿勢や、デザイン力、技術力を高くご評価いただいた結果として私たちは受け止めています。

当社は、今後もお客様企業と同じ目線で、効果的な販売促進を実施するために、さらなるサービスの向上に努めます。